Trattamento dei dati personali

Iscrizione al servizio newsletter di Micronova srl

E’ un servizio gratuito attivato per ricevere informazioni di carattere informativo direttamente nella Tua casella di posta elettronica. Per iscriversi, è sufficiente indicare un proprio indirizzo e-mail e sottoscrivere l’informativa relativa al trattamento dei dati personali. E’ possibile revocare l’iscrizione in qualsiasi momento dall’apposito link.

Informativa sul trattamento dei dati personali

I dati raccolti sono trattati nel rispetto delle normative sulla riservatezza dei dati personali (D.Lgs. 196/03 e s.m.i.). Per trattamento dati si intende “qualunque operazione o complesso di operazioni svolte con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati “. La sottoscrizione alla Newsletter di Micronova srl prevede la comunicazione dell’indirizzo e-mail. A tal fine occorre tener conto che:

  • I dati acquisiti verranno trattati in via del tutto riservata da Micronova srl unicamente per la finalità di invio della newsletter via posta elettronica.
  • I dati personali comunicati con la compilazione del modulo di iscrizione verranno registrati su supporti elettronici protetti gestiti da Micronova srl.
  • I dati raccolti da Micronova srl tramite l’iscrizione online non verranno in nessun caso divulgati o ceduti a terzi.
  • Sono state predisposte tutte le misure di sicurezza informatica necessarie a ridurre a minimo il rischio di violazione della riservatezza degli iscritti da parte di terzi.
  • Il titolare del trattamento dei dati è l’Ente “Micronova srl”, secondo quanto disposto dall’art. 28 del D.Lgs. 196/2003 e s.m.i.
  • La mancata sottoscrizione dell’informativa non permette l’erogazione del servizio in oggetto.